快捷搜索:

五月天《Mayday Just Rock It!!!“蓝 BLUE”》再添神级

亚洲第一天团蒲月天《Mayday Just Rock It!!!蓝 BLUE》从2019着末一天唱到2020第一天,在辞旧迎新的冲动和盼望氛围中,从第一天到第一个周末夜,蒲月天继承以跨世代的蓝色三部曲的音乐陪伴歌迷。除了蒲月天每个团员间的小互动被网友分享外,每一场贵宾名单也都邑激发收集热烈评论争论,昨(3日)来到桃园场的第10场,蒲月天再度让没买到票的歌迷痛不欲生,祭入迷级贵宾,约请到蒲月天最爱的女神,90s首席怪潮玉女--苏慧伦,演唱脍炙人口的经典歌曲《被动》以及《最紧张的小事》。

1蘇慧倫甜誇蒲月天是小鮮肉2蒲月天追星成功,與蘇慧倫合體合唱〈最紧张的小事〉3蒲月天追星成功,與蘇慧倫合體合唱〈最紧张的小事〉

演唱会来到倒数的第二场,石头谈到下昼彩排时,气象风和日丽,想起多年前在台北市立运动场第168场演唱会开唱,那世界午很热,还下了场雨,但那天晚上很热心,很神奇,像现在一样,盼望未来不管何时大年夜家都能看到蒲月天。玛莎接着说,据说有人在Jolin公主的演唱会唱得太兴奋,左右的人很想拿斧头砍他,我知道那种感到,但照样盼望大年夜家可以大年夜声唱!换到怪兽时,他则打趣说:本日气象蛮好的,也没有风了,感觉没有工作要奋斗的感到,肾上腺素就没了。此话一出,顿时让团员吐槽,玛莎接着说:要来打一管(肾上腺素)吗?让怪兽对台下万名不雅众笑喊:摇滚的感到就靠大年夜家一路来创造,麻烦来一管,盼望本日大年夜家都可以玩的很兴奋。

演唱会唱到第10场,冠佑难掩不舍之情,他表示:感觉似乎快停止,会有点舍不得,盼望做出一个浑然一体的演唱会。阿信则表示,听到歌迷们的尖叫声这么和平呼叫呼唤他就宁神了,感到现场都是上了年纪的老同伙,还蚀本日歌迷们的生理年岁是180岁,他提到此次演唱会犹如是一趟谢谢之旅,至于为什么谢谢?他才解释1997年刚成团时,曾在酒吧驻唱经历了一段苦日子,当时碰到很多赞助过他们的朱紫及唱片公司的老板,并在浩繁唱片公司中,选择了加入滚石唱片,至于关键缘故原由,他则爆笑走漏:由于我的偶像苏慧伦在滚石,但后来加入之后才发明受愚了,由于根本很少看到她,我的生活都没有改变,让全场笑翻。他们也结合《垃圾车》及闽南语歌《酒后的心声》,还说要改唱成微醺版《酒后的垃圾车》,逗乐全场。

4阿信當年寫了500張明星片,護偶像蘇慧倫登榜5蒲月天「Mayday__Just__Rock__It!!!藍__BLUE」來到桃園第10場6蒲月天演唱微醺版〈酒後的垃圾車〉,逗樂全場

蒲月天是跨世代偶像,他们的歌陪伴歌迷长大年夜,各城市的歌迷透过演唱会,和蒲月天相约的一期一会,对付蒲月天来说,也曾有过陪伴他们走过青春岁月的偶像。在门生时期,蒲月天阿信也曾有过猖狂的追星履历,曾为了苏慧伦,写过500多张明信片,只为让女神能停顿在榜上久一点。在女神回归乐坛之际,成为信托音乐最强小师妹,蒲月天也动用关系,在第10场力邀女神来当自己演唱会贵宾,让2.5万人爱慕蒲月天追星成功,且昨在演唱会后台,蒲月天率先跟女神合照,阿信站在最左右,还被偶像苏慧伦霸气说:你站这么远干嘛!等到合体摄影完,玛莎也化身为小粉丝怕羞举手,说要零丁跟女神合照,可见偶像威力有多大年夜。

苏慧伦以新单曲《为你变成他》回归乐坛话题赓续,美颜惊艳各界,在跨年场高唱经典歌曲变身三部曲《Lemon Tree》、《鸭子》、《傻瓜》,美声一举冲上5.5的收视率,约92.4万人收看,成为该场收视冠军。而在舞台上,苏慧伦也翩翩从舞台升起,与蒲月天合唱《最紧张的小事》,引起歌迷尖叫,两人一唱完,阿信圆梦大年夜喊:终于看到你了,终于可以在台上合体唱歌。苏慧伦也说:很可贵!是不是每个来的都说很首要。石头见状忍不住笑称:你本日来,阿信对照首要。她首要表示:你怕羞?我来对照怕羞,由于你们在我眼里照样小鲜肉,女神超甜开口,让台下歌迷们尖叫不已。

7蒲月天「Mayday__Just__Rock__It!!!藍__BLUE」來到桃園第10場8鼓鼓呂思緯擔任開場嘉賓9魏嘉瑩「Baby__Blue__舞台」開唱

阿信表示,苏慧伦是他小时刻一个梦,让她听闻后忍不住抗议:不是说不能说小时刻!阿信才赶快改口,那时刻也不小了,从没有想过可以合唱,真的很兴奋,前几天跨年我想说很多人都爱好蒲月天,应该很多人来看,结果收视率最高是慧伦!,让她顿时笑回:由于都是长辈在家看电视!我本日来演唱会有想说要不要练一下蔡依林的《舞娘》、《玫瑰少年》,我也可以‘为你变成他’。阿信顿时甜答:慧伦便是永世的慧伦,女神便是永世的女神,你不必为谁变成他。苏慧伦听闻羞喊好man,让阿信忍不住大年夜笑:很少人会这样说。他也不忘帮苏慧伦鼓吹3月要出新辑,并且将在3月1日下昼4点举办苏慧伦2020面对面新专辑首唱会,地点在台北新光三越信义喷鼻堤大年夜道广场,免费入场。

阿信止不住对偶像的崇拜,还提到昔时猖狂追星写了500张名信片,便是为了让女神称霸音乐排行榜打败小虎队,她在台上独唱《被动》,阿信作势要在台下用力听,全场歌迷大年夜声唱和,棒球场瞬间成了KTV。下台前苏慧伦还主动拥抱阿信,团员玛莎称也要抱抱,玛莎则羞答:要留给独一没有娶亲的人!阿信还要大年夜家尖叫声小一点,不要被蔡依林听到,笑翻全场。同时,唱片公司而为了让现场2.5万人体验昔时阿信的追星履历,在当天放送一张苏慧伦的明信片,让歌迷写下情书寄送,重回蓝色三部曲时的追星要领。

10宇宙人「Baby__Blue__舞台」熱烈表演11白安「Baby__Blue__舞台」表演後與歌迷大年夜合唱

全创作唱跳歌手鼓鼓吕思纬再度担负开场贵宾,带着去年底刚发行的全新创作观点专辑《虫洞》,浪漫情歌连发《老实情人》、《超展开》,以及带领舞者又唱又跳《超机车》,带嗨全场气氛,2020年2月28日鼓鼓吕思纬将在信义喷鼻堤大年夜道广场举办虫洞观点专辑演唱会,盼望可以把演唱会做好,把专辑带到不合城市、不合地方,写出更多好作品。而演唱会开始前,场外加映Baby Blue 舞台,由魏嘉莹、宇宙人、白安轮番嗨唱,杰出赓续。

滥觞:中国娱乐网

您可能还会对下面的文章感兴趣: