快捷搜索:

新版《绝代双骄》杀青,女主角造型被吐槽,成

备受关注的古龙IP 剧《绝代双骄》已经播到了第九集,作为头号主角的小鱼儿,开始在江湖中高低蹦跶,各路人马也都陆续现身,包括小鱼儿的初恋、花完好的官配铁心兰。不过,她的现身还蛮让我这个老粉失望的。要知道,在原着中,铁心兰可是明艳高洁的牡丹丽人,不然也不会搅得小鱼儿、花完好兄弟俩都心神涟漪了,但本剧中的铁心兰,样貌其实是太通俗了,根本便是个路人。

由梁婧娴饰演的铁心兰剧照被公布后,更被网友评价为“史上最掉败的铁心兰”。原着中,白衣飘飘、明艳高洁、眼光如草原上的星光的铁心兰,虽然在新版《绝代双骄》中也因此一袭白衣呈现,但却被抉剔的网友嫌弃“外表不匹配”。主演梁婧娴难免会被拿来和以前的经典作对照,但95后的她也是演戏履历十分富厚的,曾参演《巴啦啦小魔仙》和《大年夜唐光荣》。

据悉,新版《绝代双骄》中的铁心兰由梁婧娴主演,这个演员人如其名,是很惬意的长相,宜室宜家的和顺型,比较大年夜气美艳的范冰冰,确凿不是一个风格,不少网友表示无法逾越经典终究当时的范冰冰切实着实惊艳,另一个角色江玉燕也是让大年夜家恨得牙痒痒,而新版的女演员的辨识度照样略差了一些。

遥想多年前的苏有朋和林志颖版本中是由陈德容饰演的铁心兰。陈德容年轻时刻的颜值真的没话说,那时刻琼瑶剧大年夜火正在霸屏中,作为由琼瑶亲身遴选的女主人选,更是专门为她写了一部戏,可想而知陈德容年轻时刻的颜值是征服冷大年夜多半人的。而在张卫健和谢霆锋主演的《小鱼儿与花完好》中则是由范冰冰饰演铁心兰一角。

无论如何,范冰冰的颜值我是服气的,范冰冰从走红开始便因此颜值着称。她演过很多以美男着称的角色,苏妲己、杨玉环等都是历史上着名的美男。只能寄盼望于后期有没有新造型能让人目下一亮了......五年来,梁婧娴演了十来部戏,算是很勤劳了,但今朝为止,给人留下的印象却很淡。这一次饰演的铁心兰,是她出道至今,戏份最重、也最出名的一个角色,可惜扮相上亏损了(小我感觉她照样得当今世装),至少今朝没有引起什么水花。

跟着后续故事的进展,铁心兰的戏份会更加吃重,并垂垂陷入与小鱼儿、花完好的三角恋情中,如若梁婧娴能在演技上把握到位的话,能脱颖而出也未可知。让我们拭目以待吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: