快捷搜索:

《爱情公寓5》定档1月12日 增加新房客新故事

中新网1月10日电 由韦正执导,娄艺潇、李佳航、孙艺洲、李金铭领衔主演,张一铎、成果、万籽麟主演,陈赫分外出演的都会笑剧《爱情公寓5》,近日宣布定档海报与新片头,并发布1月12日在爱奇艺上线。

《爱情公寓5》海报

作为全剧的终极季,《爱情公寓5》不仅展现了老佃农“有情人终成家属”后的生活,还为不雅众出现了新佃农带来的新故事和新惊喜。

《爱情公寓5》发布定档后,激发了一波强烈的“回忆杀”热潮。《爱情公寓》开播十年,但佃农们刚刚入住的场景至今让人历历在目。终极季中,大年夜家迎来了全新的生活动身点:风风火火的胡一菲成功晋升为副教授,曾小贤被恶梦上司Lisa榕派去阿拉善声援,“喜当爹”后的子乔变身新好汉子,脑回路清奇的美嘉仿佛也提升了自己的智商。

值得一提的是,愿望逆袭的张伟终于取获成功开了状师事务所,还有了“官配CP”——新佃农“学霸少女”诸葛大年夜力。与诸葛大年夜力一路搬来的,是对她穷追不舍的“酸诗喜欢者”赵海棠。与此同时,含混女主播咖喱酱的入住,也将为爱情公寓带来新鲜欢畅的“直播热”。

每一季的《爱情公寓》,都在搞笑的同时也不乏温情,每一位佃农之间的感情故事,不停牵动着不雅众的心。从第一季就被看好的“贤菲cp”,情感关系迷糊了四时却照样留下悬念。

据懂得,《爱情公寓5》除了继承以往的“接地气”风格之外,还增添了歌舞、互动剧、竖屏剧、VR短剧等全新不雅剧“弄法”。

【编辑:黄钰涵】

您可能还会对下面的文章感兴趣: