本日就让带大年夜家忆往昔峥嵘岁月稠,看看那些年的土(暴)豪(露)产(年)品(龄),你们都用过几个?! 复读机 比拟较00后“哪里不会点哪里”的进修机而言,陪伴90后" /> 
快捷搜索:

那些年我们追过的电子产品,没想到已拥有了这

156243">

本日就让带大年夜家忆往昔峥嵘岁月稠,看看那些年的土(暴)豪(露)产(年)品(龄),你们都用过几个?!

复读机

比拟较00后“哪里不会点哪里”的进修机而言,陪伴90后生长的应该便是这个粗笨又功能单一的复读机了!什么小霸王、步步高、谁还没用它外放过昔时最流(难)行(听)的音(英)乐(语)!

自从有了英语课,复读机就是必备产品,哭着闹着让家长买,打着美其名曰,学英语的称号,着实背地里,不知道偷偷听了若干卡带。

随身听

用复读机跟老妈打游击的岁月给留下了无比厚重的财富——磁带。周杰伦、潘玮柏、范玮琪、孙燕姿等等,不管正版盗版,反正有的听便是最好的!

除了最经典买不起的索尼Walkman,松下的这只Panasonic RQ-CW05,也是用的人颇多。记得当时楼下的蜜斯姐有一只,这炫彩的外壳,自动翻面的功能,关键是还可以随身携带,走哪听哪,看确当时的我是心痒痒啊!

如果看到有人带俩耳机在黉舍里散步,的确酷到飞起,要爱慕一个月!想想现在,手机播放音乐,无限音乐随时享用,真是当时不敢想象的工作。

话说,对付用随身听听磁带的影象,你还记得嘛?不知道现在的00后,或是10后,还用过磁带嘛?

1 / 6 下一页

您可能还会对下面的文章感兴趣: